Giardiniera al tonno

Giardiniera al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 1 vasetto di giardiniera da 300 g, 3 cucchiai d'olio, 300 g di pelati, 1 scatola di tonno sottolio, sale, zucchero, aceto, 100 g di olive verdi e nere (facoltative).
Ponete a rassodare le uova.
Aprite il vasetto di giardiniera, sgocciolate accuratamente le verdure e mettetele a insaporire con l'olio in un tegame.
Spappolate i pelati con la forchetta e uniteli alla giardiniera, con il tonno ridotto in pezzetti minuscoli.
Spolverizzate con una presa di sale e un cucchiaino di zucchero e lasciate cuocere per circa 15 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Spruzzate ora con un cucchiaio di aceto, rimestate nuovamente e togliete dal fuoco, trasferendo gli ingredienti sul piatto da portata.
Guarnite con le uova sode, che nel frattempo avrete sgusciato e diviso in spicchi, quindi servite.
Se volete, potete guarnire il piatto anche con olive nere e verdi.
Giardiniera al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico