Ghiaccia per decorazioni

Ghiaccia per decorazioni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ghiaccia per decorazioni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate insieme dell'albume freschissimo con un peso quattro volte superiore di zucchero a velo, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Aggiungete sempre sbattendo con energia, qualche goccia di succo di limone ed eventualmente ancora poco zucchero a velo.

Si usa quasi sempre per decorazioni eseguite con la tasca di tela impermeabile munita di bacchetta.

Ghiaccia per decorazioni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico