Ghiaccia per biscotti

Ghiaccia per biscotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ghiaccia per biscotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete dello zucchero semolato con poco più di un terzo del suo peso di acqua e cuocetelo sino a quando, prendendone un poco fra il pollice e l'indice immersi prima in acqua fredda, si formerà un filo piuttosto consistente.

Toglietela allora dal fuoco ed aromatizzatelo con vaniglina, poi usate la ghiaccia per pennellare la superficie dì biscotti vari.

Ghiaccia per biscotti
Totale calorie per persona
42

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico