Gelo di anguria 2
Preparazione
20341 GELO DI'ANGURIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 anguria, 1 bustina di vanillina, 350 g di zucchero, 125 g di maizena, 100 g di cioccolato a pezzetti, 100 g di zucca candita, 50 g di pistacchi, cannella.
Svuotate l'anguria con un cucchiaio, facendo attenzione che non si rompa e mettetela in frigorifero a raffreddare (deve servire da ciotola).
Eliminate i semi dalla polpa e mettetela in un tegame boccale, unite lo zucchero, la maizena, la vanillina e cuocete per 10 minuti.
Fate raffreddare il composto ed unite la metà circa della zucca candita tagliata a dadini, il cioccolato a pezzetti ed i pistacchi.
Mescolate delicatamente con la spatola, versate il preparato nell'anguria svuotata e fate raffreddare il tutto per alcune ore in frigorifero.
Al momento di servire guarnite con zucca candita e spolverizzate con cannella.
1/2 anguria, 1 bustina di vanillina, 350 g di zucchero, 125 g di maizena, 100 g di cioccolato a pezzetti, 100 g di zucca candita, 50 g di pistacchi, cannella.
Svuotate l'anguria con un cucchiaio, facendo attenzione che non si rompa e mettetela in frigorifero a raffreddare (deve servire da ciotola).
Eliminate i semi dalla polpa e mettetela in un tegame boccale, unite lo zucchero, la maizena, la vanillina e cuocete per 10 minuti.
Fate raffreddare il composto ed unite la metà circa della zucca candita tagliata a dadini, il cioccolato a pezzetti ed i pistacchi.
Mescolate delicatamente con la spatola, versate il preparato nell'anguria svuotata e fate raffreddare il tutto per alcune ore in frigorifero.
Al momento di servire guarnite con zucca candita e spolverizzate con cannella.