Gelo di anguria (2)
Preparazione
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Frullare la polpa di anguria, priva dei semi, con lo zucchero e mettere il composto in una terrina.
Strizzare bene la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino a bagnomaria con un cucchiaio di maraschino.
Mescolare la colla al composto di anguria e trasferire il tutto in uno stampo.
Tenere in frigo per 12 ore.
Prima di servire sformare il gelo su un piatto da portata e spolverizzare col cioccolato.
Frullare la polpa di anguria, priva dei semi, con lo zucchero e mettere il composto in una terrina.
Strizzare bene la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino a bagnomaria con un cucchiaio di maraschino.
Mescolare la colla al composto di anguria e trasferire il tutto in uno stampo.
Tenere in frigo per 12 ore.
Prima di servire sformare il gelo su un piatto da portata e spolverizzare col cioccolato.
- Cioccolato grattugiato (113)
- Colla di pesce (15)
- Maraschino (64)
- Polpa di anguria (104)
- Zucchero (196)
123
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di anguria
- 50 g di zucchero
- 15 g di colla di pesce
- 20 g di cioccolato grattugiato
- 1 cucchiaio di maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
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