Gelato selva nera
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 palline di gelato alla vaniglia, 250 g di panna montata, 100 g di cioccolato fondente, 4 amarene PROCEDIMENTO Dividete le palline di gelato in 4 coppe alternandole con la panna montata.
Decoratele con trucioli di cioccolato e con le amarene.
TRUCIOLI: fondete il cioccolato a bagno maria o, se preferite, al micronde, versatelo in un vassoio piano e lasciatelo raffreddare finchè si solidifica del tutto.
Formate i trucioli con l'aiuto di una spatola o di un coltello.
8 palline di gelato alla vaniglia, 250 g di panna montata, 100 g di cioccolato fondente, 4 amarene PROCEDIMENTO Dividete le palline di gelato in 4 coppe alternandole con la panna montata.
Decoratele con trucioli di cioccolato e con le amarene.
TRUCIOLI: fondete il cioccolato a bagno maria o, se preferite, al micronde, versatelo in un vassoio piano e lasciatelo raffreddare finchè si solidifica del tutto.
Formate i trucioli con l'aiuto di una spatola o di un coltello.