Gelato souffle'

Gelato souffle' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato souffle'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di panna montata, 200 g di zucchero, 3 cucchiai di caffè solubile, 4 uova, 1/2 tazzina di Cognac, biscotti sottili.

Sbattete i tuorli con 150 g di zucchero, fino a quando saranno cremosi, unite il caffè solubile, prima sciolto nel Cognac e la panna, mescolata bene.
Versate il preparato in uno stampo rotondo, coprite la superficie con i biscotti e ponete in frigorifero per 4 o 5 ore.
Quando è il momento di servire il souffl‚, capovolgete lo stampo in una pirofila da portata resistente al fuoco, coprite con gli albumi montati a neve e con il restante zucchero, poi gratinate per alcuni minuti.
Gelato souffle'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico