Gelato plombiere
Preparazione
Mettere la frutta candita a bagno nel liquore per almeno 30 minuti.
Porre uno stampo rettangolare in frigo a raffreddare.
Unire al gelato la frutta con il brandy.
Foderare le pareti dello stampo con il gelato e alternare strati di marmellata di albicocche e gelato terminando con quest'ultimo.
Mettere in freezer per almeno 2 ore.
Porre uno stampo rettangolare in frigo a raffreddare.
Unire al gelato la frutta con il brandy.
Foderare le pareti dello stampo con il gelato e alternare strati di marmellata di albicocche e gelato terminando con quest'ultimo.
Mettere in freezer per almeno 2 ore.
- Brandy all'albicocca (181)
- Frutta candita a dadini (300)
- Gelato alla crema (2400)
- Marmellata di albicocche (627)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di gelato alla crema
- 100 g di frutta candita a dadini
- 300 g di marmellata di albicocche
- 2 bicchierini di brandy all'albicocca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
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