Gelato mini alaskas
Preparazione
17436 MINI ALASKAS INGREDIENTI 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 12 biscotti Savoiardi, 3 albumi, 4 pesche sciroppate, 2 cucchiai di liquore Rum o Kirsch, zucchero.
Montate a neve gli albumi e unite a poco a poco tre cucchiai di zucchero, sempre montando.
Inzuppate leggermente i biscotti nel liquore e acqua, divideteli in quattro piatti da forno.
collocate sopra le pesche e mettete sopra il gelato.
Coprite le pesche con gli albumi, spolverizzatele con lo zucchero e gratinate nel forno per alcuni minuti.
Servite subito.
Potete anche fiammeggiarli con il Rum.
4 palline di gelato alla vaniglia, 12 biscotti Savoiardi, 3 albumi, 4 pesche sciroppate, 2 cucchiai di liquore Rum o Kirsch, zucchero.
Montate a neve gli albumi e unite a poco a poco tre cucchiai di zucchero, sempre montando.
Inzuppate leggermente i biscotti nel liquore e acqua, divideteli in quattro piatti da forno.
collocate sopra le pesche e mettete sopra il gelato.
Coprite le pesche con gli albumi, spolverizzatele con lo zucchero e gratinate nel forno per alcuni minuti.
Servite subito.
Potete anche fiammeggiarli con il Rum.