Gelato moka

Gelato moka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato moka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, appena pronto togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d'uovo e il caffè.

Montate la panna in una ciotola, quando è ben ferma amalgamatevi il liquore al caffè.

A parte montate gli albumi d'uovo a neve ed aggiungete gradualmente lo zucchero.

Amalgamate la panna alla prima miscela di cioccolato e quindi delicatamente le chiare a neve.

Mettete il composto a cucchiaiate in un contenitore e ponete in freezer per almeno 5 ore.

Servitelo guarnito di riccioli al cioccolato o biscotti, appena estratto dal freezer.

Gelato moka

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico