Gelato fantasia

Gelato fantasia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato fantasia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie snocciolate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare il latte a ebollizione, spegnere e far intiepidire.

Frullare per 1 minuto le ciliegie, il latte, un pizzico di cannella, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.

Trasferire il composto nella gelatiera e preparare il gelato secondo le istruzioni della macchina.

Servire il gelato in coppette versandovi sopra la panna profumata al cherry brandy.

Gelato fantasia
Totale calorie per persona
419

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico