Gelato di yogurth alla fragola

Gelato di yogurth alla fragola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di yogurth alla fragola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate il tutto, mettete in gelatiera e assaporate con gli amici.

Solo un consiglio, questo gelato ha un gusto molto ben bilanciato fra yogurth e fragole, non esagerate con le fragole o perderete il sottofondo dello yogurth.

Dovrebbe venire abbastanza cremoso.

Gelato di yogurth alla fragola
Totale calorie per persona
178

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico