Gelato di yogurth al cioccolato

Gelato di yogurth al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di yogurth al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stemperate il cacao amaro e lo zucchero con poche gocce di latte, aggiungete tutto il resto e passate in gelatiera.

Assaporate con gli amici, o con i nipoti.

Gelato di yogurth al cioccolato
Totale calorie per persona
200

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico