Gelato di pina-colada
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di latte condensato, 1 scatola di ananas sciroppato, 1/2 kg di panna montata, 100 g di cocco grattugiato, 1 yogurt naturale, 1 tazza di rum.
Frullate l?ananas con il suo sciroppo, unite il latte, il cocco, lo yogurt, il rum e mescolate bene.
Incorporate la panna e ponete in freezer per 2 o 3 ore.
Toglietelo dal freezer, sbattetelo energicamente e dividetelo in coppe.
Ponete di nuovo nel freezer fino a quando si è rassodato.
1 confezione di latte condensato, 1 scatola di ananas sciroppato, 1/2 kg di panna montata, 100 g di cocco grattugiato, 1 yogurt naturale, 1 tazza di rum.
Frullate l?ananas con il suo sciroppo, unite il latte, il cocco, lo yogurt, il rum e mescolate bene.
Incorporate la panna e ponete in freezer per 2 o 3 ore.
Toglietelo dal freezer, sbattetelo energicamente e dividetelo in coppe.
Ponete di nuovo nel freezer fino a quando si è rassodato.