Gelato di pina-colada

Gelato di pina-colada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di pina-colada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di latte condensato, 1 scatola di ananas sciroppato, 1/2 kg di panna montata, 100 g di cocco grattugiato, 1 yogurt naturale, 1 tazza di rum.

Frullate l?ananas con il suo sciroppo, unite il latte, il cocco, lo yogurt, il rum e mescolate bene.
Incorporate la panna e ponete in freezer per 2 o 3 ore.
Toglietelo dal freezer, sbattetelo energicamente e dividetelo in coppe.
Ponete di nuovo nel freezer fino a quando si è rassodato.
Gelato di pina-colada

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico