Gelato di pesche (2)

Gelato di pesche (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di pesche (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le pesche, conservatene alcune intere, schiacciate con una forchetta tutte le altre e unitele alla crema.

Mettete il composto nella gelatiera per circa 20 minuti.

Servite il gelato in coppe individuali decorando con pezzi di pesche.

Gelato di pesche (2)
Totale calorie per persona
65

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico