Gelato di pesche

Gelato di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere al fuoco lo zucchero con mezzo litro circa di acqua e tenere lo sciroppo in ebollizione per 2-3 minuti.

Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi, frullarle, mescolarle allo sciroppo raffreddato e unire la panna.

Versare il tutto in una grande coppa, mettere a congelare nel freezer e servire.

Gelato di pesche
Totale calorie per persona
572

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico