Gelato di limone
Preparazione
Cuocere per 5 minuti 160 g di zucchero, il sale e 230 g di acqua (circa 1 bicchiere e 1/2).
Unire il latte, il limone e mescolare.
Mettere il liquido nel freezer finché si sarà indurito.
Montare a neve ferma le chiare con lo zucchero.
Riprendere il composto dal freezer romperlo con un cucchiaio e ridurlo in crema con il frullino.
Unire le chiare e rimettere nel freezer a gelare.
Unire il latte, il limone e mescolare.
Mettere il liquido nel freezer finché si sarà indurito.
Montare a neve ferma le chiare con lo zucchero.
Riprendere il composto dal freezer romperlo con un cucchiaio e ridurlo in crema con il frullino.
Unire le chiare e rimettere nel freezer a gelare.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 220 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di latte
- 120 g di succo di limone
- 2 albumi d'uovo
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert