Gelato di limone

Gelato di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere per 5 minuti 160 g di zucchero, il sale e 230 g di acqua (circa 1 bicchiere e 1/2).

Unire il latte, il limone e mescolare.

Mettere il liquido nel freezer finché si sarà indurito.

Montare a neve ferma le chiare con lo zucchero.

Riprendere il composto dal freezer romperlo con un cucchiaio e ridurlo in crema con il frullino.

Unire le chiare e rimettere nel freezer a gelare.

Gelato di limone
Totale calorie per persona
239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico