Gelato di jijona al caffe'

Gelato di jijona al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di jijona al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 cucchiai di latte condensato, 1/2 kg di panna montata, 100 g di mandorle tostate, 3 tuorli, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1 tazzina di cognac.

Mescolate il latte con le mandorle tritate, i tuorli, il caffè sciolto nel cognac e la panna.
Dividete in coppe e ponete in freezer per 4 o 5 ore.
Gelato di jijona al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico