Gelato di frutti misti

Gelato di frutti misti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di frutti misti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fragole, 2 pesche, 1/2 melone, 1/2 mango, 1/2 papaia, 1/2 melone, 160 g di zucchero, 3 tuorli, 1/2 panna fresca.

Mettete in una piccola cassruola 200 g di fragole a pezzetti, 2 pesche a pezzettini, la polpa di mezzo melone, la polpa di mezzo mango e quella di mezza papaia, tagliati pure a dadini.
Unite mezzo litro di acqua, la scorza grattugiata di mezzo limone e 100 g di zucchero.
Cuocete per una decina di minuti, poi frullate fino a ottenere un morbido passato.
Montate 3 tuorli con 60 g di zucchero, diluiteli con un quarto di panna fresca e incorporate il tutto al passato di frutta.
Mettetelo nella gelatiera e azionate l?apparecchio fino a quando il gelato avrà raggiunto la giusta consistenza.
Servitelo a pallottole in coppe precedentemente raffreddate.
Gelato di frutti misti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico