Gelato di frutti misti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fragole, 2 pesche, 1/2 melone, 1/2 mango, 1/2 papaia, 1/2 melone, 160 g di zucchero, 3 tuorli, 1/2 panna fresca.
Mettete in una piccola cassruola 200 g di fragole a pezzetti, 2 pesche a pezzettini, la polpa di mezzo melone, la polpa di mezzo mango e quella di mezza papaia, tagliati pure a dadini.
Unite mezzo litro di acqua, la scorza grattugiata di mezzo limone e 100 g di zucchero.
Cuocete per una decina di minuti, poi frullate fino a ottenere un morbido passato.
Montate 3 tuorli con 60 g di zucchero, diluiteli con un quarto di panna fresca e incorporate il tutto al passato di frutta.
Mettetelo nella gelatiera e azionate l?apparecchio fino a quando il gelato avrà raggiunto la giusta consistenza.
Servitelo a pallottole in coppe precedentemente raffreddate.
200 g di fragole, 2 pesche, 1/2 melone, 1/2 mango, 1/2 papaia, 1/2 melone, 160 g di zucchero, 3 tuorli, 1/2 panna fresca.
Mettete in una piccola cassruola 200 g di fragole a pezzetti, 2 pesche a pezzettini, la polpa di mezzo melone, la polpa di mezzo mango e quella di mezza papaia, tagliati pure a dadini.
Unite mezzo litro di acqua, la scorza grattugiata di mezzo limone e 100 g di zucchero.
Cuocete per una decina di minuti, poi frullate fino a ottenere un morbido passato.
Montate 3 tuorli con 60 g di zucchero, diluiteli con un quarto di panna fresca e incorporate il tutto al passato di frutta.
Mettetelo nella gelatiera e azionate l?apparecchio fino a quando il gelato avrà raggiunto la giusta consistenza.
Servitelo a pallottole in coppe precedentemente raffreddate.