Gelato di frutta allo yogurt

Gelato di frutta allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di frutta allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di polpa di pesche, 1 tuorlo, 300 g di yogurt naturale, 1 cucchiaio di marmellata di pesche, 100 g di panna montata, 200 g di zucchero a velo.

Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Unite il restante degli ingredienti e frullate per circa 2 minuti; quindi unite la panna montata.
Versate il tutto in un contenitore di stagnola, largo e basso, e ponetelo nel congelatore fino a completo congelamento.
Al momento di servirlo tagliatelo a cubetti e mantecate bene.
Servitelo subito con una salsa alla frutta e panna montata, o riponetelo nuovamente nel congelatore.
Gelato di frutta allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico