Gelato di frutta allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di polpa di pesche, 1 tuorlo, 300 g di yogurt naturale, 1 cucchiaio di marmellata di pesche, 100 g di panna montata, 200 g di zucchero a velo.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Unite il restante degli ingredienti e frullate per circa 2 minuti; quindi unite la panna montata.
Versate il tutto in un contenitore di stagnola, largo e basso, e ponetelo nel congelatore fino a completo congelamento.
Al momento di servirlo tagliatelo a cubetti e mantecate bene.
Servitelo subito con una salsa alla frutta e panna montata, o riponetelo nuovamente nel congelatore.
300 g di polpa di pesche, 1 tuorlo, 300 g di yogurt naturale, 1 cucchiaio di marmellata di pesche, 100 g di panna montata, 200 g di zucchero a velo.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Unite il restante degli ingredienti e frullate per circa 2 minuti; quindi unite la panna montata.
Versate il tutto in un contenitore di stagnola, largo e basso, e ponetelo nel congelatore fino a completo congelamento.
Al momento di servirlo tagliatelo a cubetti e mantecate bene.
Servitelo subito con una salsa alla frutta e panna montata, o riponetelo nuovamente nel congelatore.