Gelato di fragole con panna
Preparazione
Acquistate 1000 g di gelato di fragola; con l'apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni coppetta).
Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio.
Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia.
Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.
Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio.
Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia.
Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.
- Gelato di fragola (2200)
- Panna montata (180)
- Panna (1134)
- Vaniglia (50)
- Zucchero a velo (40)
901
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di gelato di fragola
- 300 g di panna
- Zucchero a velo
- Vaniglia
- Per decorare:
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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