Gelato di fragole con panna

Gelato di fragole con panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di fragole con panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Acquistate 1000 g di gelato di fragola; con l'apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni coppetta).

Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio.

Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia.

Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.

Gelato di fragole con panna
Totale calorie per persona
901

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico