Gelato di cannella
Preparazione
CON PUERA DI MELE VERDI INGREDIENTI 4 PERSONE
15 g di cannella, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 700 g di latte, 3 mele verdi.
Bollite il latte con la cannella per 30 minuti e passate al cono cinese.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagnomaria per 20 minuti, lasciate raffreddare e mettete nella gelatiera.
Lavate le mele e frullatele con la buccia e un limone spremuto.
Servite il gelato con la purea di mele.
15 g di cannella, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 700 g di latte, 3 mele verdi.
Bollite il latte con la cannella per 30 minuti e passate al cono cinese.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagnomaria per 20 minuti, lasciate raffreddare e mettete nella gelatiera.
Lavate le mele e frullatele con la buccia e un limone spremuto.
Servite il gelato con la purea di mele.