Gelato di caffè allo zabaglione
Preparazione
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi.
Aggiungete piano piano il marsala.
Ponete sul fuoco a fiamma dolce e togliete appena il composto comincia ad addensarsi e prima che bolla.
Fate raffreddare.
Sformate il gelato in piattini singoli e versatevi sopra lo zabaglione.
Aggiungete piano piano il marsala.
Ponete sul fuoco a fiamma dolce e togliete appena il composto comincia ad addensarsi e prima che bolla.
Fate raffreddare.
Sformate il gelato in piattini singoli e versatevi sopra lo zabaglione.
- Gelato al caffè (720)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino marsala (91)
- Zucchero (470)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 coppe di gelato al caffè
- 4 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- 2 bicchierini di vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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