Gelato coppa tiramisu' estivo
Preparazione
2_17171 TIRAMISU' ESTIVO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato al mascarpone, gelato alla crema, panna montata, macedonia di frutta, cioccolato bianco, frutta colata nello zucchero, zucchero colato.
Disponete sul fondo della coppa una salsa ai frutti di bosco e sovrapponetevi le palline di gelato al mascarpone e alla crema, decorate con frutta fresca appoggiata su soffice panna montata.
Dal centro della coppa lasciate fuoriuscire riccioli di cioccolato bianco, frutta e zucchero colato per ultimare la decorazione.
GELATO AL MASCARPONE IMPERIALE SPRINT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di mascarpone imperiale, 2 l di latte, 500 g di panna.
Versate il mascarpone nel latte e panna e agitate con un mixer; fate riposare la miscela in frigorifero per 30 minuti circa, poi mantecate.
GELATO ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2250 g di latte, 500 g di panna, 280 g di tuorli, 650 g di zucchero, 130 g di destrosio, 120 g di latte magro in polvere, 70 g di base 50.
Portate il latte a 40ø.
e unitevi le polveri precedentemente miscelate; aggiungete quindi i tuorli e mescolate portando il tutto sul fuoco fino a 85ø.
Lasciate raffreddare e, quando la miscela avrà raggiunto i 60ø, unitevi la panna; fate raffreddare ulteriormente e fate maturare per 12 ore circa prima di mantecare.
Gelato al mascarpone, gelato alla crema, panna montata, macedonia di frutta, cioccolato bianco, frutta colata nello zucchero, zucchero colato.
Disponete sul fondo della coppa una salsa ai frutti di bosco e sovrapponetevi le palline di gelato al mascarpone e alla crema, decorate con frutta fresca appoggiata su soffice panna montata.
Dal centro della coppa lasciate fuoriuscire riccioli di cioccolato bianco, frutta e zucchero colato per ultimare la decorazione.
GELATO AL MASCARPONE IMPERIALE SPRINT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di mascarpone imperiale, 2 l di latte, 500 g di panna.
Versate il mascarpone nel latte e panna e agitate con un mixer; fate riposare la miscela in frigorifero per 30 minuti circa, poi mantecate.
GELATO ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2250 g di latte, 500 g di panna, 280 g di tuorli, 650 g di zucchero, 130 g di destrosio, 120 g di latte magro in polvere, 70 g di base 50.
Portate il latte a 40ø.
e unitevi le polveri precedentemente miscelate; aggiungete quindi i tuorli e mescolate portando il tutto sul fuoco fino a 85ø.
Lasciate raffreddare e, quando la miscela avrà raggiunto i 60ø, unitevi la panna; fate raffreddare ulteriormente e fate maturare per 12 ore circa prima di mantecare.