Gelato coppa michela
Preparazione
2_17169 COPPA MICHELA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato al fiori di latte, gelato all?alpenliebe, biscottini, fragole, zucchero colato.
Disponete nella tazza 3 palline al fior di latte e 2 all?alpenliebe.
Variegate il tutto con l?arabeschi caramellate.
Decorate con un nido di zucchero colato, biscottini e la fragola.
GELATO AL FIOR DI LATTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2250 g di latte intero, 700 g di panna, 700 g di zucchero, 7 g di stabilizzanti, 70 g di destrosio, 250 g di latte in polvere magro.
Scaldate il latte a 40ø; a parte miscelate le polveri e aggiungetele al latte caldo, portate tutto a 85ø.
Lasciate raffreddare velocemente a 60ø.
e aggiungete la panna.
Quindi fate raffreddare ulteriormente e lasciate in frigorifero per 12 ore, poi mantecate.
GELATO ALL'ALPENLIEBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 l di latte, 220 g di zucchero, 80 g di panna, 150 g di maximapanna, 30 g di proteingel, 40 g di caramellatte concentrato.
Come la ricetta del fior di latte, aggiungendo in più il caramellatte concentrato.
Gelato al fiori di latte, gelato all?alpenliebe, biscottini, fragole, zucchero colato.
Disponete nella tazza 3 palline al fior di latte e 2 all?alpenliebe.
Variegate il tutto con l?arabeschi caramellate.
Decorate con un nido di zucchero colato, biscottini e la fragola.
GELATO AL FIOR DI LATTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2250 g di latte intero, 700 g di panna, 700 g di zucchero, 7 g di stabilizzanti, 70 g di destrosio, 250 g di latte in polvere magro.
Scaldate il latte a 40ø; a parte miscelate le polveri e aggiungetele al latte caldo, portate tutto a 85ø.
Lasciate raffreddare velocemente a 60ø.
e aggiungete la panna.
Quindi fate raffreddare ulteriormente e lasciate in frigorifero per 12 ore, poi mantecate.
GELATO ALL'ALPENLIEBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 l di latte, 220 g di zucchero, 80 g di panna, 150 g di maximapanna, 30 g di proteingel, 40 g di caramellatte concentrato.
Come la ricetta del fior di latte, aggiungendo in più il caramellatte concentrato.