Gelato coppa bicerin
Preparazione
2_17170 COPPA BICERIN INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato al caffè, gelato al gianduia, liquore bicerin, croccante al caffè, cioccolato, chicchi di caffè, panna montata.
Irrorate il fondo del bicchiere con del liquore al gianduia, sistemate delle palline di gelato al gianduia e al caffè e guarnitele con nuvolette di panna cosparse da chicchi di caffè, cioccolato decorato e croccante.
GELATO AL CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1250 g di latte intero, 800 g di panna, 850 g di caffè espresso, 650 g di zucchero, 100 g di destrosio, 225 g di latte in polvere magro, 125 g di base 50.
Riscaldare il latte a 40ø.
e unitevi le polveri, precedentemente miscelate; portate il tutto a 85ø, fate raffreddare velocemente e, a 60ø, aggiungete la panna e il caffè espresso.
Raffreddate ulteriormente e fate maturare in frigorifero per 12 ore prima di mantecare.
GELATO AL GIANDUIA (AMARO) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2700 g di latte, 50 g di panna, 650 g di zucchero, 125 g di destrosio, 125 g di base 50, 350 g di pasta gianduia amara.
Riscaldate il latte a 40ø.
e unitevi le polveri miscelate; portate il tutto a 85ø aggiungendo la pasta, quindi raffreddate e, a 60ø, mettete la panna.
Lasciate raffreddare ulteriormente e fate maturare in frigorifero per 12 ore circa; infine mantecate.
Gelato al caffè, gelato al gianduia, liquore bicerin, croccante al caffè, cioccolato, chicchi di caffè, panna montata.
Irrorate il fondo del bicchiere con del liquore al gianduia, sistemate delle palline di gelato al gianduia e al caffè e guarnitele con nuvolette di panna cosparse da chicchi di caffè, cioccolato decorato e croccante.
GELATO AL CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1250 g di latte intero, 800 g di panna, 850 g di caffè espresso, 650 g di zucchero, 100 g di destrosio, 225 g di latte in polvere magro, 125 g di base 50.
Riscaldare il latte a 40ø.
e unitevi le polveri, precedentemente miscelate; portate il tutto a 85ø, fate raffreddare velocemente e, a 60ø, aggiungete la panna e il caffè espresso.
Raffreddate ulteriormente e fate maturare in frigorifero per 12 ore prima di mantecare.
GELATO AL GIANDUIA (AMARO) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2700 g di latte, 50 g di panna, 650 g di zucchero, 125 g di destrosio, 125 g di base 50, 350 g di pasta gianduia amara.
Riscaldate il latte a 40ø.
e unitevi le polveri miscelate; portate il tutto a 85ø aggiungendo la pasta, quindi raffreddate e, a 60ø, mettete la panna.
Lasciate raffreddare ulteriormente e fate maturare in frigorifero per 12 ore circa; infine mantecate.