Gelato coppa berry
Preparazione
2_17165 COPPA BERRY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato allo yogurt, panna montata, Crystal Berry, cioccolato bianco, meringa morbida fiammeggiata.
Disponete sul fondo della coppa una minima quantità di Crystal Berry (frutti del lago) con sopra palline di gelato allo yogurt e nuvolette di panna; decorate con ciuffetti di meringa morbida fiammeggiata, che circondano, insieme ai Crystal Berry, un?ultima pallina di gelato allo yogurt centrale.
Infilatevi dietro due fogliette di cioccolato bianco.
MERINGA ALL'ITALIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di zucchero semolato, 100 g d'acqua, 250 g di albumi, 100 g di zucchero semolato.
Cuocete a 121ø 400 g di zucchero con acqua; a parte montate piano gli albumi con 100 g di zucchero.
Versate quindi lo zucchero cotto e montate sino a raffreddamento.
GELATO ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1350 g di latte, 1000 g di yogurt fresco, 125 g di base 50 per gelato, 600 g di panna, 100 g di destrosio, 650 g di zucchero, 140 g di latte magro in polvere, 35 g di yogurt in polvere.
Riscaldate il latte a 40ø.
ed unitevi le polveri precedentemente miscelate.
Portate il tutto a 85ø.
Lasciate raffreddare e, quando la miscela raggiungerà i 60ø, aggiungete lo yogurt e la panna.
Raffreddate ulteriormente per alcune ore, poi mantecate.
Gelato allo yogurt, panna montata, Crystal Berry, cioccolato bianco, meringa morbida fiammeggiata.
Disponete sul fondo della coppa una minima quantità di Crystal Berry (frutti del lago) con sopra palline di gelato allo yogurt e nuvolette di panna; decorate con ciuffetti di meringa morbida fiammeggiata, che circondano, insieme ai Crystal Berry, un?ultima pallina di gelato allo yogurt centrale.
Infilatevi dietro due fogliette di cioccolato bianco.
MERINGA ALL'ITALIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di zucchero semolato, 100 g d'acqua, 250 g di albumi, 100 g di zucchero semolato.
Cuocete a 121ø 400 g di zucchero con acqua; a parte montate piano gli albumi con 100 g di zucchero.
Versate quindi lo zucchero cotto e montate sino a raffreddamento.
GELATO ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1350 g di latte, 1000 g di yogurt fresco, 125 g di base 50 per gelato, 600 g di panna, 100 g di destrosio, 650 g di zucchero, 140 g di latte magro in polvere, 35 g di yogurt in polvere.
Riscaldate il latte a 40ø.
ed unitevi le polveri precedentemente miscelate.
Portate il tutto a 85ø.
Lasciate raffreddare e, quando la miscela raggiungerà i 60ø, aggiungete lo yogurt e la panna.
Raffreddate ulteriormente per alcune ore, poi mantecate.