Gelato coppa ace

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Preparazione

2_17168 COPPA ACE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato alla pesca e mango, gelato alla crema, frutta esotica fresca, zucchero filato, zucchero colato.
Riempite la coppa con palline di gelato alla pesca e mango e crema, poi ornate con ciuffetti di panna, frutta esotica e pesca intagliata, schegge di zucchero colato infilzate delicatamente nel gelato.
In cima, per terminare la guarnizione, ponete un cubetto di zucchero filato lievemente imbiancato da una soffice spruzzata di zucchero a velo.
GELATO PESCA E MANGO CON VITAMINA ACE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2500 g d'acqua, 250 g di total base, 320 g di pasta di mango pesca ace, 550 g di zucchero, 50 g di destrosio.
Intiepidite l'acqua, aggiungete lo zucchero, le polveri precedentemente miscelate e infine la pasta.
Lasciate maturare per circa un'ora e mantecate.
GELATO CREMA VANIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1000 g di latte intero, 200 g di panna, 150 g di burro, 220 g di zucchero semolato, 100 g di zucchero invertito, 200 g di tuorli d'uovo, 20 g di latte in polvere magro, 5 g di stabilizzanti, 3 bacche di vaniglia.
Portate il latte a 40ø, aggiungete panna, zucchero invertito, latte magro in polvere e le bacche di vaniglia.
Mescolate zucchero, glucosio, stabilizzanti e tuorlo d'uovo; versateli nel composto precedente preparato e portate il tutto a 85ø; infine, unite il burro e lasciate riposare in frigorifero per 12 ore.
Mantecate il gelato.
Gelato coppa ace

Licenza

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