Gelato con salsa di ananas e banane
Preparazione
17669 GELATO CON SALSA D'ANANAS E BANANA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 palle di gelato alla vaniglia, 4 fette di ananas, 2 banane, 1/2 l di succo di ananas, 25 g di burro, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rum, 1 cucchiaio di farina gialla.
Mescolate lo zucchero con la farina gialla, il burro fuso, il succo di ananas, il rum e cuocete a fuoco molto dolce, mescolando in continuazione, quanto basta per ispessire leggermente la crema.
Unite l?ananas a pezzetti e le banane a rondelle fine, lasciate raffreddare.
Dividete il gelato in quattro coppe individuali e copritelo con la salsa.
4 palle di gelato alla vaniglia, 4 fette di ananas, 2 banane, 1/2 l di succo di ananas, 25 g di burro, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rum, 1 cucchiaio di farina gialla.
Mescolate lo zucchero con la farina gialla, il burro fuso, il succo di ananas, il rum e cuocete a fuoco molto dolce, mescolando in continuazione, quanto basta per ispessire leggermente la crema.
Unite l?ananas a pezzetti e le banane a rondelle fine, lasciate raffreddare.
Dividete il gelato in quattro coppe individuali e copritelo con la salsa.