Gelato con salsa di ananas e banane

Gelato con salsa di ananas e banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con salsa di ananas e banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17669 GELATO CON SALSA D'ANANAS E BANANA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 palle di gelato alla vaniglia, 4 fette di ananas, 2 banane, 1/2 l di succo di ananas, 25 g di burro, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rum, 1 cucchiaio di farina gialla.

Mescolate lo zucchero con la farina gialla, il burro fuso, il succo di ananas, il rum e cuocete a fuoco molto dolce, mescolando in continuazione, quanto basta per ispessire leggermente la crema.
Unite l?ananas a pezzetti e le banane a rondelle fine, lasciate raffreddare.
Dividete il gelato in quattro coppe individuali e copritelo con la salsa.
Gelato con salsa di ananas e banane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico