Gelato con salsa di albicocche

Gelato con salsa di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con salsa di albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 palle di gelato alla vaniglia, 750 g di albicocche mature, 4 cucchiai di miele, 1 limone.

Dividete a metà le albicocche, frullatele con il miele e il succo di limone quanto basta per ottenere una crema fine.
Mettete una palla di gelato in quattro coppe e prima di servirlo copritelo con la salsa di albicocche.
Gelato con salsa di albicocche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico