Gelato con frutta al kirsch
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 1 bicchierino di kirsch, frutta fresca o sciroppata (ananas, ciliegie prugne, albicocche).
Tagliate la frutta a pezzi regolari e lasciatela macerare nel kirsch per almeno 1 ora.
Infilzatela in 4 stecchini da spiedini alternando le varietà di frutta.
Distribuite il gelato in 4 coppette, mettete in cima uno spiedino di frutta e irrorarlo con il kirsch di macerazione.
4 palline di gelato alla vaniglia, 1 bicchierino di kirsch, frutta fresca o sciroppata (ananas, ciliegie prugne, albicocche).
Tagliate la frutta a pezzi regolari e lasciatela macerare nel kirsch per almeno 1 ora.
Infilzatela in 4 stecchini da spiedini alternando le varietà di frutta.
Distribuite il gelato in 4 coppette, mettete in cima uno spiedino di frutta e irrorarlo con il kirsch di macerazione.