Gelato con frutta al kirschIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con frutta al kirsch.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 1 bicchierino di kirsch, frutta fresca o sciroppata (ananas, ciliegie prugne, albicocche).
Tagliate la frutta a pezzi regolari e lasciatela macerare nel kirsch per almeno 1 ora.
Infilzatela in 4 stecchini da spiedini alternando le varietà di frutta.
Distribuite il gelato in 4 coppette, mettete in cima uno spiedino di frutta e irrorarlo con il kirsch di macerazione.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!