Gelato con frutti di bosco

Gelato con frutti di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con frutti di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fragoline, 200 g di lamponi, 200 g di more, 4 palle di gelato alla panna, 1 bicchiere (200 ml) di panna da montare, 75 g di zucchero, 1 tazza di Porto, 1 arancia PROCEDIMENTO Spremete l'arancia e mescolate il succo con il liquore, lo zucchero, unite le more e i lamponi e lasciate macerare per circa un'ora.
Passate il tutto per il passaverdura, dopodich‚ colate finemente per eliminare i semi, mescolate con la panna.
Pulite le fragoline e dividetele in 4 ciotoline, ponete una palla di gelato in ognuna di esse e coprite con la salsa di lamponi.
Gelato con frutti di bosco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico