Gelato con frutti di bosco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fragoline, 200 g di lamponi, 200 g di more, 4 palle di gelato alla panna, 1 bicchiere (200 ml) di panna da montare, 75 g di zucchero, 1 tazza di Porto, 1 arancia PROCEDIMENTO Spremete l'arancia e mescolate il succo con il liquore, lo zucchero, unite le more e i lamponi e lasciate macerare per circa un'ora.
Passate il tutto per il passaverdura, dopodich‚ colate finemente per eliminare i semi, mescolate con la panna.
Pulite le fragoline e dividetele in 4 ciotoline, ponete una palla di gelato in ognuna di esse e coprite con la salsa di lamponi.
400 g di fragoline, 200 g di lamponi, 200 g di more, 4 palle di gelato alla panna, 1 bicchiere (200 ml) di panna da montare, 75 g di zucchero, 1 tazza di Porto, 1 arancia PROCEDIMENTO Spremete l'arancia e mescolate il succo con il liquore, lo zucchero, unite le more e i lamponi e lasciate macerare per circa un'ora.
Passate il tutto per il passaverdura, dopodich‚ colate finemente per eliminare i semi, mescolate con la panna.
Pulite le fragoline e dividetele in 4 ciotoline, ponete una palla di gelato in ognuna di esse e coprite con la salsa di lamponi.