Gelato con ciliegie
Preparazione
Mettere in una casseruola lo zucchero con poca acqua, far bollire per qualche minuto, mescolare, unire le ciliegie lavate e snocciolate, la scorza di limone, far cuocere pochi minuti, passare al setaccio, unire la gelatina, mescolare e profumare con il liquore.
Suddividere il gelato nelle singole coppe, irrorare con la salsa di ciliegie e servire.
Suddividere il gelato nelle singole coppe, irrorare con la salsa di ciliegie e servire.
- Base per gelati alla crema (v. ricetta) (500)
- Ciliegie (192)
- Gelatina di ribes (120)
- Kirsch (128)
- Scorza di limone (6)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ciliegie
- 300 g di base per gelati alla crema (v. ricetta)
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di gelatina di ribes
- 2 cucchiai di kirsch
- Scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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