Gelato champagne

Gelato champagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato champagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino champagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore.

Dopodichè versarlo in 1 terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con 1 cucchiaio di legno.

Quando lo zucchero sarà diluito unire la panna, amalgamare, versare nella gelatiera e preparare il gelato.

Servirlo con la macedonia.

Gelato champagne
Totale calorie per persona
353

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico