Gelato champagne
Preparazione
Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore.
Dopodichè versarlo in 1 terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con 1 cucchiaio di legno.
Quando lo zucchero sarà diluito unire la panna, amalgamare, versare nella gelatiera e preparare il gelato.
Servirlo con la macedonia.
Dopodichè versarlo in 1 terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con 1 cucchiaio di legno.
Quando lo zucchero sarà diluito unire la panna, amalgamare, versare nella gelatiera e preparare il gelato.
Servirlo con la macedonia.
- Panna (756)
- Vino champagne (167)
- Zucchero (490)
353
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di vino champagne
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
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