Gelato caldo
Preparazione
Ritagliate un rettangolo di carta oleata e posateci sopra un rettangolo di pan di Spagna leggermente bagnato con il liquore.
Formate 2 strati di gelato (1 strato alla crema e 1 al cioccolato) e ricoprite il tutto con gi albumi che avrete montato a neve insieme allo zucchero.
Mettete in forno già caldo per qualche minuto e cioè fino a quando diventerà dorato in superficie e servite subito.
Formate 2 strati di gelato (1 strato alla crema e 1 al cioccolato) e ricoprite il tutto con gi albumi che avrete montato a neve insieme allo zucchero.
Mettete in forno già caldo per qualche minuto e cioè fino a quando diventerà dorato in superficie e servite subito.
- Albumi d'uovo (56)
- Ciliegine candite (306)
- Gelato al cioccolato (240)
- Gelato alla crema (240)
- Liquore (160)
- Pan di spagna (400)
- Zucchero a velo (392)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato alla crema
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert