Gelato allo yogurth (2)

Gelato allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate i limoni e di tre grattugiate la buccia; al quarto tagliate la buccia e poi ricavatene filetti sottili, teneteli a bagno nell'acqua fredda.

Spremete i limoni e unite al succo la buccia grattugiata.

Raccogliete in una ciotola lo yogurth, unite lo zucchero e con una frusta montate il composto ben soffice.

Incorporate un po' alla volta il succo di limone e versate nella gelatiera.

Azionate l'apparecchio fino a quando il gelato raggiunge la giusta consistenza.

Versate in una grande coppa e decorate con i filettini scolati.

Servite.

Gelato allo yogurth (2)
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico