Gelato allo yogurth
Preparazione
Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso.
A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime.
Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, però, finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulterà, alla fine, più mantecato.
Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l'aiuto dell'apposito utensile.
A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime.
Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, però, finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulterà, alla fine, più mantecato.
Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l'aiuto dell'apposito utensile.
- Cioccolato fondente (564)
- Liquore dolce (108)
- Panna da montare (175)
- Yogurth intero (320)
- Zucchero (784)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 vasetti di yogurth intero
- 1 bicchiere di panna da montare
- 200 g di zucchero
- 1 bicchierino di liquore dolce
- 100 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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