Gelato alla pesca
Preparazione
Sbattete l'uovo con lo zucchero finché sarà diventato chiaro e spumoso; unite la farina e diluite con il latte.
Profumate con la scorza di limone e fate scaldare a fiamma debole la crema, mescolando, finché comincerà ad addensarsi.
Toglietela dal fuoco appena prima che abbia inizio l'ebollizione, eliminate la scorza di limone e fate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le pesche, snocciolatele e frullatele.
Aggiungete le pesche alla crema d'uovo ormai fredda e preparate il gelato.
Profumate con la scorza di limone e fate scaldare a fiamma debole la crema, mescolando, finché comincerà ad addensarsi.
Toglietela dal fuoco appena prima che abbia inizio l'ebollizione, eliminate la scorza di limone e fate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le pesche, snocciolatele e frullatele.
Aggiungete le pesche alla crema d'uovo ormai fredda e preparate il gelato.
- Farina bianca (96)
- Latte (73)
- Polpa di pesche (75)
- Scorza di limone (2)
- Uovo (93)
- Zucchero (588)
231
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di polpa di pesche
- 1 uovo
- 30 g di farina bianca
- 150 g di zucchero
- 150 g di latte
- 1 pezzetto di scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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