Gelato alla nutella
Preparazione
Portate a ebollizione il latte in un pentolino e unitevi la Nutella.
Montate le uova con lo zucchero e versate su di esse il latte ancora caldo.
Mescolate.
Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore.
Montate le uova con lo zucchero e versate su di esse il latte ancora caldo.
Mescolate.
Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore.
- Latte (490)
- Nutella (1128)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero semolato (274)
316
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 cl di latte
- 200 g di nutella
- 70 g di zucchero semolato
- 6 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert