Gelato alla nutella

Gelato alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate a ebollizione il latte in un pentolino e unitevi la Nutella.

Montate le uova con lo zucchero e versate su di esse il latte ancora caldo.

Mescolate.

Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore.

Gelato alla nutella
Totale calorie per persona
316

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico