Gelato alla menta 2
Preparazione
17154 GELATO ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di panna montata, 125 g di zucchero, 4 tuorli, 3 cucchiai di liquore alla menta, 2 quadretti di cioccolato fondente.
Ponete lo zucchero in un pentolino con 100 ml di acqua, lasciate cuocere per 10 minuti.
Versate questo sciroppo sopra ai tuorli, a poco a poco, mescolate in continuazione e cuocete, a bagnomaria, mescolando in continuazione.
unite la panna, il liquore alla menta sempre mescolando.
Ponete in freezer poi sbattetelo energicamente e aggiungete il cioccolato grattugiato.
Ponete in stampi individuali e ponete ancora in freezer fino al momento di servirlo.
400 g di panna montata, 125 g di zucchero, 4 tuorli, 3 cucchiai di liquore alla menta, 2 quadretti di cioccolato fondente.
Ponete lo zucchero in un pentolino con 100 ml di acqua, lasciate cuocere per 10 minuti.
Versate questo sciroppo sopra ai tuorli, a poco a poco, mescolate in continuazione e cuocete, a bagnomaria, mescolando in continuazione.
unite la panna, il liquore alla menta sempre mescolando.
Ponete in freezer poi sbattetelo energicamente e aggiungete il cioccolato grattugiato.
Ponete in stampi individuali e ponete ancora in freezer fino al momento di servirlo.