Gelato alla crema di miele

Gelato alla crema di miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato alla crema di miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Il procedimento è molto semplice: basta frullare il miele e lo zucchero come una qualunque crema ed aggiungere latte e panna.

A questo punto basta versare il tutto nella gelatiera e il gelato e fatto.

Gelato alla crema di miele
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico