Gelato alla crema con spiedini di fragole al cioccolato

Gelato alla crema con spiedini di fragole al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato alla crema con spiedini di fragole al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cestino di fragole fresche, 260 g di cioccolato, 8 palline di gelato alla crema, qualche rametto di menta fresca.
Lavate le fragole sotto l'acqua corrente.
Sgocciolatele con cura, tamponatele con carta da cucina.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Immergete la punta delle fragole nel cioccolato, adagiatele su un foglio di carta da forno e lasciatele asciugare.
Infilzate in 4 spiedini di legno 3 fragole ciascuno.
Adagiate in 4 ciotole da dessert 2 palline di gelato ciascuna, sistemate accanto uno spiedino di fragole e spolverizzate con la menta fresca a filetti.
Servite.
Gelato alla crema con spiedini di fragole al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico