Gelato alla crema con salsa di caffè
Preparazione
Sbriciolate i savoiardi e bagnateli con il brandy.
Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato.
Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve.
Sformate il gelato, nappate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.
Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato.
Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve.
Sformate il gelato, nappate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.
- Biscotti savoiardi (238)
- Brandy (45)
- Burro (500)
- Caffè (1)
- Cioccolato fondente (677)
- Gelato alla crema (768)
- Mandarini (108)
- Uova (186)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 coppe di gelato alla crema
- 60 g di biscotti savoiardi
- 1/2 bicchierino di brandy
- 120 g di cioccolato fondente
- 1/2 tazzina di caffè
- 1 noce di burro
- 2 mandarini
- 2 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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