Gelato alla crema con destrosio

Gelato alla crema con destrosio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato alla crema con destrosio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: destrosio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mischiate tutto e fate bollire.

Passate il tutto in un colino: non preoccupatevi dei grumi l'importante che non li fate passare in gelatiera.

Aggiungete una buccia di limone e, volendo, un po' di vaniglia.

Gelato alla crema con destrosio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico