Gelato alla crema
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la panna poco per volta, mescolando in continuazione.
Versare il composto ottenuto nella gelatiera già fredda e azionare la macchina sino a raggiungere la consistenza desiderata (molte gelatiere hanno una frizione che arresta la pala mescolatrice al momento giusto).
Mettere in freezer per 1 o 2 ore.
Versare il composto ottenuto nella gelatiera già fredda e azionare la macchina sino a raggiungere la consistenza desiderata (molte gelatiere hanno una frizione che arresta la pala mescolatrice al momento giusto).
Mettere in freezer per 1 o 2 ore.
- Panna liquida (3780)
- Tuorli d'uovo (848)
- Zucchero (784)
1353
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tuorli d'uovo
- 100 cl di panna liquida
- 200 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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