Gelato alla cannella
Preparazione
17643 GELATO CON CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 1/4 l di panna liquida, 50 g di uvetta di Corinto, 6 uova, 1 cucchiaio di cannella in polvere, rum.
Ponete a macerare l'uvetta nel rum per 30 minuti.
Mettete un pentolino sul fuoco con il latte condensato e 3/4 l di acqua, la panna e la cannella, quando è caldo, versatelo sopra ai tuorli mescolando in continuazione.
Ponete di nuovo nel pentolino e cuocete a bagno maria sempre mescolando, per ispessire la crema leggermente; lasciate raffreddare.
Unite l'uvetta scolata e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponete nel freezer fino al momento di servirle.
1 confezione piccola di latte condensato, 1/4 l di panna liquida, 50 g di uvetta di Corinto, 6 uova, 1 cucchiaio di cannella in polvere, rum.
Ponete a macerare l'uvetta nel rum per 30 minuti.
Mettete un pentolino sul fuoco con il latte condensato e 3/4 l di acqua, la panna e la cannella, quando è caldo, versatelo sopra ai tuorli mescolando in continuazione.
Ponete di nuovo nel pentolino e cuocete a bagno maria sempre mescolando, per ispessire la crema leggermente; lasciate raffreddare.
Unite l'uvetta scolata e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponete nel freezer fino al momento di servirle.