Gelato all'uvetta

Gelato all'uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato all'uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere a bagno l'uvetta nel rum.

Preparare uno sciroppo con lo zucchero e il succo di mela facendoli bollire per qualche minuto.

Frullare la polpa di mele con lo sciroppo, il succo dei limoni e la panna.

Scolare l'uvetta e unirla al composto di mele, mescolare bene e preparare il gelato secondo le istruzioni della gelatiera.

Gelato all'uvetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico