Gelato all'uvetta
Preparazione
Mettere a bagno l'uvetta nel rum.
Preparare uno sciroppo con lo zucchero e il succo di mela facendoli bollire per qualche minuto.
Frullare la polpa di mele con lo sciroppo, il succo dei limoni e la panna.
Scolare l'uvetta e unirla al composto di mele, mescolare bene e preparare il gelato secondo le istruzioni della gelatiera.
Preparare uno sciroppo con lo zucchero e il succo di mela facendoli bollire per qualche minuto.
Frullare la polpa di mele con lo sciroppo, il succo dei limoni e la panna.
Scolare l'uvetta e unirla al composto di mele, mescolare bene e preparare il gelato secondo le istruzioni della gelatiera.
- Limoni (34)
- Panna fresca (756)
- Polpa di mele golden (18)
- Rum (226)
- Succo di mela (47)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (588)

449

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di mele golden
- 10 cl di succo di mela
- 150 g di zucchero
- 2 limoni
- 200 g di panna fresca
- 50 g di uvetta sultanina
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert