Gelato all'uva

Gelato all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato all'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare i chicchi di uva, tagliarli a metà e privarli dei semi, quindi metterli nel frullatore e ridurli in crema.

Aggiungere il succo del limone filtrato, lo zucchero e la panna e mescolare bene per amalgamare.

Quindi versare il composto nella gelatiera e preparare il gelato.

Servirlo in coppette individuali e decorare a piacere.

Gelato all'uva
Totale calorie per persona
340

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico