Gelato all'uva
Preparazione
Sbucciare i chicchi di uva, tagliarli a metà e privarli dei semi, quindi metterli nel frullatore e ridurli in crema.
Aggiungere il succo del limone filtrato, lo zucchero e la panna e mescolare bene per amalgamare.
Quindi versare il composto nella gelatiera e preparare il gelato.
Servirlo in coppette individuali e decorare a piacere.
Aggiungere il succo del limone filtrato, lo zucchero e la panna e mescolare bene per amalgamare.
Quindi versare il composto nella gelatiera e preparare il gelato.
Servirlo in coppette individuali e decorare a piacere.
- Chicchi d'uva bianca (189)
- Limone (17)
- Panna (567)
- Zucchero (588)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di chicchi d'uva bianca
- 150 g di zucchero
- 1 limone
- 150 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva bianca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert