Gelato al whisky

Gelato al whisky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al whisky. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17130 GELATO CON LIQUORE DI WHISKY INGREDIENTI 4 PERSONE
4 porzioni di gelato alla vaniglia, una confezione piccola di latte condensato, 200 ml di whisky, un cucchiaio di caffè solubile, un cucchiaio di cacao in polvere, un tuorlo d'uovo.

Mescolate il latte con il tuorlo e il liquore, il caffè, il cacao e 100 ml d'acqua, sbattete per ottenere una crema omogenea.
Ponetela in frigo per 2 o 3 ore; servitela molto fredda e in coppette con una porzione di gelato in ognuna.
Gelato al whisky

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico