Gelato al whisky
Preparazione
17130 GELATO CON LIQUORE DI WHISKY INGREDIENTI 4 PERSONE
4 porzioni di gelato alla vaniglia, una confezione piccola di latte condensato, 200 ml di whisky, un cucchiaio di caffè solubile, un cucchiaio di cacao in polvere, un tuorlo d'uovo.
Mescolate il latte con il tuorlo e il liquore, il caffè, il cacao e 100 ml d'acqua, sbattete per ottenere una crema omogenea.
Ponetela in frigo per 2 o 3 ore; servitela molto fredda e in coppette con una porzione di gelato in ognuna.
4 porzioni di gelato alla vaniglia, una confezione piccola di latte condensato, 200 ml di whisky, un cucchiaio di caffè solubile, un cucchiaio di cacao in polvere, un tuorlo d'uovo.
Mescolate il latte con il tuorlo e il liquore, il caffè, il cacao e 100 ml d'acqua, sbattete per ottenere una crema omogenea.
Ponetela in frigo per 2 o 3 ore; servitela molto fredda e in coppette con una porzione di gelato in ognuna.