Gelato al torrone e caffe'

Gelato al torrone e caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al torrone e caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di torrone, 200 g di zucchero, 400 g di panna montata, 3 tuorli, 3 cucchiai di caffè solubile, cognac.

Tritate il torrone finemente e impastatelo con un cucchiaio di legno.
Mescolate la panna con lo zucchero, i tuorli e il caffè sciolto nel cognac e il torrone.
Ponete in freezer e quando inizia a rassodarsi lavoratelo energicamente poi mettete di nuovo in freezer al momento di servirlo.
Gelato al torrone e caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico