Gelato al torrone e caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di torrone, 200 g di zucchero, 400 g di panna montata, 3 tuorli, 3 cucchiai di caffè solubile, cognac.
Tritate il torrone finemente e impastatelo con un cucchiaio di legno.
Mescolate la panna con lo zucchero, i tuorli e il caffè sciolto nel cognac e il torrone.
Ponete in freezer e quando inizia a rassodarsi lavoratelo energicamente poi mettete di nuovo in freezer al momento di servirlo.
100 g di torrone, 200 g di zucchero, 400 g di panna montata, 3 tuorli, 3 cucchiai di caffè solubile, cognac.
Tritate il torrone finemente e impastatelo con un cucchiaio di legno.
Mescolate la panna con lo zucchero, i tuorli e il caffè sciolto nel cognac e il torrone.
Ponete in freezer e quando inizia a rassodarsi lavoratelo energicamente poi mettete di nuovo in freezer al momento di servirlo.